Crème de Betteraves à la moutarde au miel, ail noir, huile d’olive de Navarre

Une belle couleur « rouge violette » révèle la septième création de notre atelier. La douceur de la betterave rouge est associée à une moutarde au miel de caractère préparée par notre apicultrice.  Nous rajoutons une touche d’acidité et de fraicheur avec le vinaigre de cidre basque de pommes Sagarno et une huile d’olive produite en Navarre.

Enfin, l’ail noir préparé au Pays-Basque viendra apporter des notes balsamiques très subtiles.

N’hésitez pas à déguster cette recette pour rehausser les saveurs d’un tartare ou gravlax de truite, en bouchée apéritive avec une noix de Saint Jacques juste snackée ou encore en accompagnement très subtil d’une belle tranche de foie gras.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

  • Tartinables: Crème de Betteraves

Article(s) similaire(s)

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies